События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2012 №2

Модули Chip-On-Board Часть 1. Технология, конструкция, применение

Феопентов Анатолий


Основными проблемами, которые решают все разработчики светодиодов и светодиодных светильников, являются повышение световой отдачи изделий и организация теплоотвода (светодиод выделяет, но не излучает тепло, и поэтому нуждается во внешнем эффективном теплоотводе). В статье будет дана информация по принципам создания и конструирования белых светодиодных модулей СоВ для общего освещения, которая, прежде всего, может быть интересна производителям светодиодной светотехники и всем тем, кто ищет альтернативные технические решения для разработки светильников и светодиодных модулей.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Полупроводниковая светотехника» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Сообщить об ошибке