События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2015 №6

Как сделать умный LED-светильник быстро и дешево

Абалов Александр

Юсупов Сакен


В настоящее время на смену газоразрядным лампам приходят светодиодные светильники. Сейчас многие производители «вчерашних» светильников пытаются освоить технологии создания светильников «завтрашнего дня». Чтобы начать производство новых светильников, можно либо заняться разработкой всех частей светильника «с нуля», либо создавать свое из уже существующих на рынке деталей и блоков. В этой статье мы покажем, что даже из стандартных модулей можно создать бюджетный светильник для улиц и промышленных зон с превосходными техническими характеристиками и интеллектуальным управлением.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Полупроводниковая светотехника» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке