События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2014 №5

Interlight Moscow powered by Light+Building — 20-я олимпийская программа для амбициозных и сильных

Долин Евгений


Выставка — это спорт. Крупнейшая выставка отрасли в России и Восточной Европе — это отраслевые Олимпийские игры. Почему аналогия со спортом? Потому что есть арена, где встречаются конкуренты-соперники; есть снаряжение (стенды и командная форма); есть спортивный инвентарь (образцы продукции, каталоги, сувениры). Но самое главное — есть зрители, они же и судьи. Причем, во многом от того, насколько зритель опытен и образован, зависит выигрыш. Выставка Interlight Moscow powered by Light+Building в 2014 г. в двадцатый раз откроет свои двери.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Полупроводниковая светотехника» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке