События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2015 №6

Планета светодиодов


С 27 по 30 октября в Гонконгском выставочном центре Hong Kong Convention and Exhibition Centre (HKCEC) проходила Гонконгская международная осенняя выставка светотехники HKTDC Hong Kong International Lighting Fair (Autumn Edition). Как обычно, она привлекла огромное количество (более 2550) экспонентов из 35 стран и регионов. Некоторое разнообразие привнесли новые компании из Маршалловых Островов, Саудовской Аравии и Сейшельских Островов, которые оказались на таком мероприятии впервые. На выставке наружного и промышленного освещения и аксессуаров для освещения, которая открылась 28 октября в Asia World-Expo, были представлены более 170 экспонентов, продемонстрировавших новейшие продукты и технологии.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Полупроводниковая светотехника» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке