События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2013 №3

Специальные драйверы RECOM для питания светодиодов


Вне всяких сомнений, за светодиодным освещением будущее. Благодаря светодиодам оно становится полностью электронным, вытесняя технологию, существовавшую на протяжении практически 100 лет без кардинальных изменений. Светодиоды работают от низкого постоянного тока и, следовательно, их непросто интегрировать в существующую сеть электропитания. Для этого необходимы светодиодные драйверы с высоким уровнем КПД, преобразующие энергию из розетки для питания светодиодов. В большинстве случаев драйверы скрыты от глаз, и их роль недооценена. Однако для освещения будущего они играют такую же важную роль, как двигатель для автомобиля.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Полупроводниковая светотехника» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке