События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2013 №6

Драйверы светодиодов на основе микроконтроллеров Renesas

Зарецкий Алекс (Alex Zaretsky)


По причине постоянного повышения стоимости энергии, а также благодаря ведущемуся на общемировом уровне обсуждению проблем загрязнения окружающей среды, вызываемых, в числе прочего, выбросами углекислого газа, наше общество все более остро осознает необходимость регулирования энергопотребления. Один из очевидных способов такого регулирования заключается в как можно более редком использовании устройств, потребляющих большое количество электроэнергии. Помимо этого, в настоящее время государственные структуры во всем мире все строже следят за соблюдением мер по энергосбережению путем пошагового запрета таких малоэкономичных источников света, как лампы накаливания. Это принуждает промышленность вкладывать средства в разработку альтернативных энергосберегающих источников света.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Полупроводниковая светотехника» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке