События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2014 №1

DALI-конвертер GlacialPower и совместимые диммируемые драйверы светодиодов «3 в 1»

Ларина Ольга


Управление освещением на объекте любого масштаба — задача, которую лучше качественно решить однажды и надолго. Главные аспекты вопроса — цена светотехнических конструкций (в большей степени стоимость владения) и комфорт людей. С точки зрения экономичности свет должен гореть только по необходимости, там, где он нужен, и тогда, когда это требуется, чтобы электроэнергия не тратилась вхолостую. Причем интенсивность освещения должна быть достаточной, но не избыточной. С точки зрения комфорта, помимо оптимальной яркости, излучение источников света должно быть ровным и стабильным, в идеале иметь комфортную цветовую температуру. Чтобы обеспечить комфортное и экономичное освещение, необходима система управления с высокой степенью автоматизации и функциональным интерфейсом регулировки.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Полупроводниковая светотехника» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке