События

19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Вебинар «Комплексные решения для освещения в животноводстве и птицеводстве»
15 февраля 2018
Доклад «Снижение издержек при производстве светодиодных светильников» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
14 февраля 2018
Доклад «Использование алюминиевых литейных сплавов системы cилуминов для производства корпусов и радиаторов светодиодных светильников с эффективным теплоотводом» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2014 №1

В России запущено производство светодиодных светильников по уникальной технологии удаленного люминофора Cap LED

Куршев Алексадр


В последние годы производители светодиодов сталкиваются с необходимостью решения нескольких проблем: высокая габаритная яркость точечных белых светодиодов, деградация люминофора и небольшой угол светораспределения. Вопрос с габаритной яркостью решают, например, путем изготовления светодиодных матриц, залитых единым слоем люминофора, или применяя рассеиватели, что позволяет в некоторой степени ее снизить, но все остальные проблемы остаются. И до настоящего времени в России не было решения, которое охватывало бы сразу все три вопроса.

Статьи последних номеров доступны только в печатном варианте. Вы можете приобрести свежие номера журнала «Полупроводниковая светотехника» в свободной продаже или заказать в редакции. Извините за доставленные неудобства.

Скачать статью в формате pdf  Скачать статью в формате pdf


Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке