Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2010 27 мар

Philips представляет новое семейство панелей ToBeTouched

Компания Philips разработала удобную и простую в использовании панель управления освещением ToBeTouched. Концепция новой линейки отражена в названии ToBeTouched – это панели, созданные для управления одним прикосновением.

Все устройства серии отличаются исключительной простотой использования. Панели ToBeTouched легко установить, и в них нет сложных многоуровневых настроек. Включать и выключать освещение или диммировать его, делать свет теплым или холодным, а также выбирать цветовые сцены в семействе ToBeTouched можно одним прикосновением к панели.

Концептуальный дизайн новой панели ToBeTouched перекликается с пультом управления для серии декоративных светодиодных светильников LivingColors, разработанным Philips несколько лет назад и завоевавшим признание потребителей во всем мире. Дизайн ToBeTouched помогает пользователю быстро и просто, буквально на интуитивном уровне, осваивать все функции панели. Световое кольцо ToBeTouched начинает светиться при приближении к нему. Оттенок света в помещении меняется, если прикоснуться к соответствующей точке цветового спектра на светящемся ободке.

Пользователь может сам выбрать нужный цвет или запустить программу смены цветовых сцен. Холодный белый свет в офисе поможет сотрудникам сконцентрироваться на работе, теплое мягкое освещение в гостинице создаст расслабляющую атмосферу, а разнообразные цветовые эффекты в модных бутиках представят одежду в выгодном свете.

Семейство панелей ToBeTouched поддерживает основные протоколы управления DALI, DMX и ИК (инфракрасное управление) для светодиодных RGB систем, светильников (люминесцентных, светодиодных), позволяющих создавать динамическое освещение. Кроме того, пульт дает возможность управлять не только отдельным светильником, но и группой светильников.