События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 12 май

Новая технологическая платформа NX Technology Platform от Cree

Cree 12_05_17

Компания Cree, Inc представляет новую технологическую платформу NX Technology Platform, которая позволяет новому семейству светодиодов Extreme Density (XD) обеспечить плотность светового потока в четыре раза выше, чем у светодиодов Cree предыдущего поколения. Новая технологическая платформа предоставляет возможность создавать инновационные конструкции, устраняя ограничения тока для широкого спектра применений освещения, таких как смешение цветов, направленное и промышленное освещение.

В данной платформе будет использоваться первичная оптика типа High Intencity, что дает наилучший результат при работе со вторичной оптикой.

В новой платформе NX использован ряд новых компонентов и технологий, включая новые Dmax-чипы, более эффективную систему люминофора, новые конструкции корпусов и т. д.

Первый продукт, доступный в новом семействе светодиодов XD, — это светодиод XLamp XD16, который обеспечивает прорывную плотность светового потока до 264 лм/мм2 , что на 50% выше, чем у лучших доступных в настоящее время светодиодов.

XD16 специально оптимизирован для приложений, требующих высокой светоотдачи и высоких показателей эффективности люмен на ватт, в том числе уличное и промышленное освещение. Кроме того, светодиодный индикатор XD16 на керамической основе позволит решить сложные задачи, связанные со сборкой, тепловым и оптическим дизайном и надежностью, которые были испытаны на других конкурирующих светодиодных технологических платформах.