События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 15 мар

Магистральный светодиодный светильник Econex Highway от завода «Эконекс»

Econex_Highway_15_03_17

Завод «Эконекс» представляет новинку, которую разработчики считают одним из самых эффектных решений для дорожного освещения, — магистральный светодиодный светильник Econex Highway. Он рассчитан для эксплуатации на автомобильных дорогах класса А, Б и будет выпускаться в двух модификациях: 200 и 250 Вт.

Econex Highway воплотил в себе три основные характеристики: уникальный дизайн, высокую эффективность более 120 лм/Вт и инновационную конструкцию.

Оригинальность ее состоит в том, что, во-первых, продуваемость конструкции обеспечивает оптимальный температурный режим работы светильника, что гарантирует высокий срок службы. Во-вторых, по просьбе эксплуатационных организаций конструкция полностью ремонтопригодна, что позволяет быстро и просто заменить светодиодный модуль и блок питания. И наконец, в-третьих, следует отметить наличие специального герметичного отсека для источника питания и системы управления.

Применение вторичной оптики в магистральном светильнике Econex Highway позволяет формировать различные типы КСС, благодаря которым достигается необходимый уровень освещенности с учетом требований российских автомобильных дорог.

Помимо всех перечисленных преимуществ предусмотрена дополнительная защита от скачков напряжения до 450 В.

Представленные светильники имеют возможность диммирования с помощью ШИМ, сигнала 1–10 В и внешнего резистора, а также интегрируются в беспроводную систему управления освещением Econex Smart. Кроме того, доступно управление по питающей сети PLC.

Заводская гарантия на данный продукт составит 5 лет.