Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2015 01 окт

Насадка Tulip I Lux Enhancer для светодиодного прожектора GL-BL100 от GlacialLight

Компания GlacialLight, подразделение GlacialTech Inc., представила насадку Tulip I Lux Enhancer для светодиодного прожектора GL-BL100 LED с опцией установки на улице. The Tulip I фокусирует 60°-пучок мощного прожектора 100W GL-BL100 в 27° направленный луч, что повышает освещенность на 204% и позволяет по-новому использовать этот мощный светильник на 10000 лм. Класс защиты IP 66 предусматривает использование всепогодной насадки Tulip с прожектором GL-BL100 как в помещениях, так и на улице.

Мощный и экономичный прожектор GL-BL100 предназначен как для внутреннего применения на складах, так и для уличного освещения. Для узких складских проходов и для точечной подсветки лучше использовать узкий, яркий луч, который освещает пространство эффективнее, чем широкий, более рассеянный луч.

В GL-BL100 установлен недорогой, но очень эффективный радиатор охлаждения, благодаря которому КПД прожектора составляет свыше 100 лм светодиодного света на 1 Вт энергии. Насадка Tulip I Lux Enhancer качественно фокусирует его мощный луч на объекте за счет двойного внутреннего рефлектора. Сочетание GL-BL100 и Tulip I Lux Enhancer позволяет организовать современное освещение на складах, стадионах и для подсветки зданий при небольших затратах на приобретение и обслуживание системы.

Дополнительно предлагается уличный кронштейн с углом 180°.

Описание:

  • Фокусирует луч, сужает пучок, повышает дальность освещения.
  • Освещенность с расстояния в 1 м: 35339 лм, прирост на 204%.
  • Класс защиты: IP 66, всепогодный.
  • Эффективность: 101 лм/вт, подходит для внутреннего и уличного освещения.
  • Уличный кронштейн (опция).