Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 08 апр

Комплект охлаждения Igloo SS120 для светодиодных прожекторов мощностью до 120 Вт от GlacialTech

GlacialLight_08_04_16

Компания GlacialTech представляет новый комплект охлаждения для уличных проекторов. Комплект охлаждения Igloo SS120 оснащен радиатором с высоким КПД и термостойкостью всего 0,34 °C/Вт, а также кронштейном с углом поворота 90°, стеклянной линзой для светодиодов CoB и водостойким колпаком для установки на улице.

Радиатор с термостойкостью 0,34 °C/Вт создан по технологии холодной штамповки, что делает его пригодным для охлаждения светодиодов CoB или MPCB мощностью до 120 Вт.

Комплект охлаждения Igloo SS120 поставляется в одинарной, двойной и тройной конфигурациях. Тройная конфигурация позволяет установить три прожектора на трех независимых кронштейнах для увеличения общей мощности освещения. Таким образом можно создать массив из трех светодиодных прожекторов мощностью по 120 Вт каждый с совокупной мощностью 360 Вт.

При монтаже можно выбрать любой подходящий светильник и драйвер и без больших усилий установить мощный источник уличного освещения, выполненный с использованием передовых теплотехнических разработок от компании GlacialTech.

Характеристики:

  • Подходит для светодиодов CoB и MPCB мощностью до 120 Вт.
  • Термостойкость 0,34 °C/Вт.
  • Поворотный на 90° кронштейн в комплекте.
  • Одинарная, двойная и тройная конфигурации мощностью до 360 Вт.
  • Водозащитный колпак (опция).
  • Линза для светодиодов CoB (опция).