Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 28 апр

Серия защищенных уличных прожекторов GL-FL35 от GlacialLight

GlacialLight_28_04_16

Компания GlacialLight представила новую серию защищенных уличных прожекторов мощностью 35 Вт. Светильники серии GL-FL35 выполнены в защитном корпусе с классом защиты IP 66 и оснащены светодиодами CoB, которые охлаждаются передовыми радиатором производства GlacialTech. Эти прожекторы оптимально подойдут для освещения жилых домов и подсветки зданий.

Всепогодный прожектор GL-FL35 комплектуется уличной стойкой из нержавеющей стали, обеспечены защитой от воды, пыли и погодных условий. Прожектор включается и светит при температуре от –40 до +50 °С и может работать в любое время года.

Уличная стойка имеет крепление с поворотом на 360° по горизонтали, что позволяет легко настраивать прожекторы серии GL-FL35 на освещение жилых домов и подсветку зданий. В зависимости от модели угол пучка составляет 40, 60 или 120°. Также предусмотрена стойка для установки прожектора на землю для освещения садов или создания ландшафтной подсветки.

Сочетание светодиодов CoB и высокопроизводительного модуля охлаждения от GlacialTech обеспечивает прожекторам серии GL-FL35 экономичное и яркое освещение. Эти устройства значительно превосходят традиционные галогенные лампы по эффективности расхода энергии и сроку службы.

Описание:

  • Эффективность: до 108 лм/Вт.
  • Уличная стойка из нержавеющей стали с поворотом на 360° по горизонтали.
  • Угол пучка 60, 40 (опция) или 120 (опция)°.
  • Класс защиты: IP 66 (всепогодный).
  • Рабочая температура: от –40 до +50 °C.