Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2018 01 июн

Серия драйверов постоянного напряжения GP-CVM300P от GlacialPower

GlacialPower_01_06_18

Компания GlacialPower объявляет о выпуске серии драйверов постоянного напряжения GP-CVM300P. Драйверы с номинальной выходной мощностью 300 Вт доступны в моделях 24, 36 и 48 В. При полной нагрузке новинки обеспечивают выдающуюся коррекцию активного коэффициента мощности, которая превышает 0,98 при 115 В переменного тока и более 0,94 при 230 В переменного тока. Устройства GP-CVM300P обеспечивают превосходную энергоэффективность до 94% и имеют очень низкое потребление без нагрузки до 0,5 Вт при 230 В переменного тока.

Благодаря усовершенствованной конструкции теплообмена и высокой энергоэффективности даже при полной нагрузке внутренняя температура устройства намного ниже допустимого максимума. Серия GP-CVM300P реализована в полностью изолированном металлическом корпусе с алюминиевым материалом; он поставляется в пыле- и водонепроницаемом корпусе с классом защиты IP 67, подходящим для наружного и внутреннего использования. В новой серии предусмотрены функции защиты от перегрузки по току (OCP), от короткого замыкания (SCP), от перегрева (OTP) и от перенапряжения (OVP).

Драйвер постоянного напряжения GP-CVM300P подходит для светодиодных полос и подвижных применений. GP-CVM300P обеспечивает высокое качество выходного напряжения, которое защищает светодиоды от вреда, вызванного колебаниями мощности, а также создает оптимальный световой эффект от светодиодных лент и декора — без нежелательного мерцания.