Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 01 авг

Новый, защищенный блок питания GP-LS100P-57 1E мощностью 100 Вт от GlacialPower

GlacialPower_01_08_16

Компания GlacialPower представила новый 100-Вт блок питания GP-LS100P-57 1E с выходным напряжением 60V DC, который может работать в режиме постоянного тока или постоянного напряжения. Этот новый драйвер можно описать четырьмя словами: прочный, универсальный, экономный, надежный. Он оптимально подойдет для мощных источников освещения в помещениях и на улице при жестких погодных условиях, поскольку имеет класс защиты IP 67, предохраняющий от влаги и пыли. Блок питания способен работать в диапазоне напряжения от 90 до 305 V AC при частоте от 47 до 63 Гц, и оснащен защитой OVP, OCP, SCP и OTP. Устройство соответствует новейшим директивам ЕС по энергоснабжению, а это означает, что наносит меньше вреда окружающей среде и позволяет снизить расходы на электроэнергию.

Драйвер GP-LS100P-57 1E изначально создан для эксплуатации в жестких условиях, поэтому его можно смело использовать как в помещениях, так и на улице для самых разных задач. От внешних воздействий он защищен корпусом с классом защиты IP 67. Разъемы питания обладают классом защиты IP 68, и их можно подключать и отключать, не разбирая корпус, экономя время и расходы на техобслуживание. Блок питания также имеет широкий спектр средств защиты — от перенапряжения (OVP), сверхтоков (OCP), короткого замыкания (SCP) и перегрева (OTP), что гарантирует длительный срок службы и не требует техобслуживания.

Расход энергии автоматически снижается до 0,5 Вт при отсутствии нагрузки. Новый блок питания GlacialPower соответствует требованиям ЕС из директивы ErP (EU) No. 1194/2012, регулирующей эффективность изделий, связанных с производством электроэнергии. Активный коэффициент коррекции мощности повышает эффективность использования энергии. Выходная мощность также находится на высоком уровне.

Блок питания GP-LS100P-57 1E обеспечивает электрическую стабильность и всегда создаст комфортные условия освещения. При полной нагрузке время запуска драйвера составляет не более 0,5 с при 230 V AC, и не более 1 с при 115 V AC. Ровное выходное напряжение защитит ваши светильники и создаст привлекательную световую обстановку. Выходное напряжение чистое и стабильное, с минимальным уровнем помех и шума (менее 260 мВ), за счет чего осветительные приборы работают стабильно без нежелательных эффектов.

Описание:

  • Входное напряжение: от 90 до 305 VAC.
  • Встроенный активный: ККМ.
  • Защита: OVP, OCP, SCP и OTP.
  • Режим постоянного тока и постоянного напряжения.
  • Класс защиты корпуса: IP 67.
  • Класс защиты разъемов питания: IP 68.
  • Соответствует требования директивы ЕС ErP (EU) No. 1194/2012.
  • Расход энергии: 0,5 Вт при отсутствии нагрузки.
  • Запуск: за 0,5 с при 230 V AC.