Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 14 ноя

Новый блок питания GP-RS35P-42C(A) на 33,6 Вт с выходом DC Jack и опцией димминга от GlacialPower

GlacialPower_14_11_16

Компания GlacialPower, подразделение технологической корпорации GlacialTech Inc, представляет два новых блока питания для светодиодов, GP-RS35P-42C и GP-RS35P-42CA. Расчетная мощность изделий составляет 33,6 Вт для светодиодов с напряжением от 33 до 42 В постоянного тока. Особенно хорошо эти блоки питания подходят для внутреннего освещения.

Блоки питания оснащены стандартным выходным разъемом DC Jack, который ускоряет и упрощает установку и техобслуживание блоков питания и подключенных к ним светодиодных светильников. Модель GP-RS35P-42CA поддерживает различные варианты регулировки яркости, а модель GP-RS35P-42C наилучшим образом подойдет для сценариев, где регулировка яркости не требуется. Входное напряжение от 100 до 277 В переменного тока позволяет использовать эти блоки питания в любом регионе мира. Предусмотрены режимы постоянного тока и постоянного напряжения.

Новые блоки питания отличаются экономичностью и полностью удовлетворяют соответствующим стандартам ЕС. Наиболее типичная область их применения — питание экономичных потолочных светильников в жилом или офисном здании с низким бюджетом на установку и обслуживание, но это далеко не единственный вариант использования таких универсальных устройств.

Модель GP-RS35P-42CA рассчитана на различные сценарии эксплуатации и типы светильников, позволяет осуществлять регулировку яркости (димминг) при постоянном токе через внешнее напряжение от 0 до 10 В, ШИМ в диапазоне от 500 до 3000 Гц или через резистор с сопротивлением от 0 до 100 кОм.

Блоки питания GP-RS35P-42C и GP-RS35P-42CA упакованы в герметичный пластиковый корпус, с классом защиты IP 67 от пыли и влаги. Также предусмотрена встроенная защита от перенапряжения (OVP), перегрева (OTP) и короткого замыкания (SCP).

В целях обеспечения качественного освещения и длительного срока службы светодиодов новые блоки питания выдают чистый, ровный ток на выходе, с максимальным уровнем искажений не более 250 мВ, тем самым снижая расходы на электроэнергию.

При полной нагрузке коэффициент мощности составляет более 0,98 при 120 В AC, более 0,95 при 240 В AC и более 0,9 при 277 В AC. В соответствии с новейшими международными стандартами такой коэффициент мощности обеспечивает эффективность, которая не только выше, чем у блоков питания других производителей, но и во много раз превосходит устаревшие технологии освещения, поэтому данные блоки питания станут идеальной заменой старых систем.

Благодаря многолетнему опыту компании GlacialPower в области проектирования и производства были соблюдены все стандарты ЕС по безопасности и энергоснабжению. Оба блока питания полностью соответствуют европейским директивам по продуктам, связанным с производством электроэнергии (ErP) EU 1194/2012, Stage 2.

Дополнительную экономию дает низкий расход энергии при отсутствии нагрузки, он составляет менее 1 Вт при 230 В AC. Ровный и чистый ток на выходе дополнительно защищает осветительные приборы и снижает расходы на обслуживание. Ток утечки составляет менее 0,25 мА при 230 В AC. Устройства быстро приходят в рабочее состояние, время запуска менее 0,5 с при полной нагрузке.

Описание:

  • входное напряжение: от 90 до 305 В переменного тока;
  • режимы постоянного тока и постоянного напряжения;
  • встроенный активный ККМ;
  • встроенная защита OVP, SCP и OTP;
  • регулировка яркости «3-в-1» (0–10 В, ШИМ, резистор);
  • соответствует европейским стандартам ErP EU 1194/2012, Stage 2 для изделий, связанных с производством электроэнергии;
  • расход при отсутствии нагрузки: менее 1 Вт;
  • время запуска: менее 0,5 с при 230 В AC;
  • прочный герметичный пластиковый корпус;
  • выходной разъем питания DC Jack.