Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 23 май

Новые блоки питания GP-LV-32D на 12 и 24 В мощностью 48 Вт для узких мест от GlacialPower

GlacialPower_23_05_17

Компания GlacialPower представила блоки питания серии GP-LV-32D LED. Предлагается две модели — на 12 и 24 В, работающие в режиме постоянного напряжения. Они оптимально подходят для подсветки мебели, шкафов, кабинетов и ящиков благодаря своим компактным размерам с расчетом на установку в узких местах.

Серия GP-LV-32D отличается компактным монолитным дизайном для удобства установки блоков питания в интерьере городской квартиры. Режим постоянного напряжения отлично подойдет для работы светодиодных лент и обеспечит равномерную параллельную нагрузку.

Блоки питания серии GP-LV-32D имеют встроенный активный ККМ и действуют в сетях переменного тока с напряжением от 90 до 305 В. Обе модели обладают выходной мощностью до 48 Вт. Даже в режиме постоянного напряжения эти блоки питания функционируют со средней эффективностью свыше 80% при низком уровне помех и шума.

Новинки имеют защиту от сверхтоков и короткого замыкания, что гарантирует продленный срок службы. Блоки питания автоматически справляются с перегрузками и переходят в режим самовосстановления. Соответствуют всем действующим международным стандартам электробезопасности.