Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 10 мар

Сборочный комплект Igloo SS60 для прожекторов мощностью 60–80 Вт от GlacialTech

GlacialTech_10_03_16

Компания GlacialTech представила новый сборочный комплект для светодиодных прожекторов мощностью 60–80 Вт, состоящий из радиатора, корпуса и крепежной стойки. Дополнительно предлагается влагоустойчивое защитное стекло. С таким комплектом можно легко собрать мощный прожектор, выбрав подходящий светодиодный модуль CoB/MCPCB и соответствующий драйвер.

При толщине 5,9 см и ширине чуть более 17 см радиатор Igloo SS60 обладает термостойкостью 0,59 °C/Вт, чего вполне достаточно для охлаждения светодиодов мощностью 60–80 Вт. Большинство современных проекторов имеют КПД 100 лм/Вт и выше, а это означает, что с комплектом Igloo SS60 можно собрать прожектор, сравнимый по светимости с традиционными металлогалогенными прожекторами мощностью 200–300 Вт.

Благодаря комплекту Igloo SS60 заказчик может создавать именно такое освещение, которое отвечает его запросам, — нужно просто выбрать подходящий модуль CoB или MCPCB LED и соответствующий драйвер. Стеклянная линза защищает светодиодные модули. В комплект входит водозащитная крышка для установки прожекторов вне помещений.

Комплект Igloo SS60 предусматривает возможность установки одного, двух или трех прожекторов на стойке с углом поворота от 129 до 139°. Расположение каждого прожектора регулируется отдельно. В итоге можно собрать компактный осветительный прибор мощностью 240 Вт при установке трех прожекторов.

Краткое описание:

  • Подходит для светодиодов CoB и MCPCB.
  • Защищенный корпус.
  • Поворотная стойка в комплекте.
  • Одинарная, двойная или тройная конфигурация.
  • Мощность: до 240 Вт.
  • Защитное стекло в комплекте.