События

19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Вебинар «Комплексные решения для освещения в животноводстве и птицеводстве»
15 февраля 2018
Доклад «Снижение издержек при производстве светодиодных светильников» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
14 февраля 2018
Доклад «Использование алюминиевых литейных сплавов системы cилуминов для производства корпусов и радиаторов светодиодных светильников с эффективным теплоотводом» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 14 окт

Модуль охлаждения Igloo SS120 PLUS от GlacialTech для уличных прожекторов мощностью до 200 Вт

GlacialTech_14_10_16

Компания GlacialTech представила новый радиаторный модуль охлаждения для уличных прожекторов на базе светодиодов CoB и MCPCB мощностью до 200 Вт. Новый модуль охлаждения Igloo SS120 PLUS — это усовершенствованная версия радиатора Igloo SS120. Он стал на 115 мм выше, имеет пониженную термостойкость и повышенную расчетную мощность.

В комплектации модели PLUS предусмотрены варианты с двойным креплением, которое обеспечивает гибкость установки и настройки, а также эффективно охлаждает светодиоды благодаря радиаторам с пониженной термостойкостью 0,3124 °C/Вт.

Для этого продукта предусмотрена одинарная, двойная или тройная конфигурация. Вариант с тройной конфигурацией отличается возможностью гибкой настройки направления световых лучей, что позволяет создать требуемый тип освещения и подстраивать его под конкретные задачи. Благодаря своей универсальности модель PLUS можно использовать для освещения стадионов, транспортных терминалов, открытых хранилищ, промышленных зон и любых других объектов, как в помещениях, так и на открытых пространствах.

Яркий направленный свет в сочетании с поворотным креплением позволяет монтажнику или конечному пользователю создать нужную световую атмосферу с учетом стандартов безопасности и обеспечить комфорт сотрудников и клиентов. Все это стало возможным благодаря низкой стоимости и экономичности светодиодных технологий. Модуль охлаждения PLUS поставляется либо отдельно, либо в виде сборочного комплекта, в состав которого входит модуль охлаждения, регулируемое крепление из нержавеющей стали с винтами, светодиодная линза (опция) или водонепроницаемое стекло (опция).

Устройство имеет всепогодный класс защиты IP 65, который убережет его от воздействия воды и пыли в неблагоприятных погодных условиях. В тройной конфигурации благодаря двум креплениям конструкция становится неуязвимой к воздействию ветра, ударам, вибрациям и другим угрозам, что гарантирует стабильность и безопасность работы практически в любых условиях. Привлекательная, надежная и ненавязчивая черная анодированная поверхность изделия также обеспечивает долговечность работы. В качестве опции предлагается стеклянная линза для светодиодов CoB, отражатель и водонепроницаемое стекло для использования на открытых пространствах.

Описание:

  • подходит для светодиодов CoB и MCPCB мощностью 200 Вт;
  • низкая термостойкость: 0,3124 °C/Вт;
  • класс защиты: IP 65, пригоден для уличного использования;
  • поворотное регулируемое крепление из нержавеющей стали с винтами;
  • возможность установки до трех светодиодных модулей;
  • два крепления для установки трех светодиодных модулей;
  • водонепроницаемое стекло и отражатель (опция);
  • линзы для светодиодов CoB (опция).