События

19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Вебинар «Комплексные решения для освещения в животноводстве и птицеводстве»
15 февраля 2018
Доклад «Снижение издержек при производстве светодиодных светильников» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
14 февраля 2018
Доклад «Использование алюминиевых литейных сплавов системы cилуминов для производства корпусов и радиаторов светодиодных светильников с эффективным теплоотводом» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 19 фев

Радиатор Igloo FS125S 30W от GlacialTech со сборочным комплектом для уличной установки

GlacialTech_19_02_16

Компания GlacialTech анонсировала новый радиатор для светодиодов мощностью 30 Вт. Радиатор Igloo FS125S размерами 125×125×25 мм изготовлен из анодированного алюминия и покрыт пластинами особой формы для оптимального рассеивания тепла. Вместе с радиатором компания GlacialTech представила универсальный сборочный комплект для уличных светильников и прожекторов с классом защиты IP66 для наружного освещения.

Радиатор Igloo FS125S изготовлен по технологии холодной штамповки и покрыт пластинами особой формы, за счет которых повышается эффективность отвода тепла в заданном объеме. Боковые пластины в форме плавников, сделанные из алюминия марки AL1070 с высокой теплопроводностью, направляют горячий воздух к внутренним элементам, в результате чего возникает движение слоев воздуха и повышается удельная теплопроводность радиатора. Благодаря поверхности из анодированного алюминия радиатор Igloo FS125S устойчив к коррозии, царапинам и перепадам температуры. Устройство поставляется со сборочным комплектом (SKD), в который входит AC/DС-драйвер класса IP 66, всепогодный корпус с кронштейном из нержавеющей стали и линза.

Сборочный комплект для уличного корпуса Igloo FS125S SKD-Kit предоставляет пользователю выбор мощности и качества освещения. Комплектный LED-драйвер поддерживает постоянный ток (DC) или переменный 15 Вт (AC), позволяя выбрать подходящий источник питания и светильник. На заказ в основании пластины можно сделать отверстия любого размера для установки дополнительной оптики под различные потребности заказчика.

Краткое описание:

  • Кованый радиатор 125×125×25 мм.
  • Анодированный алюминий марки AL1070.
  • Подходит для светодиодов CoB LED до 30 Вт.
  • Сборочный комплект для уличного корпуса.
  • Драйверы 15 Вт AC/DC и 35 Вт AC.
  • Кронштейн из нержавеющей стали.