Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 19 сен

Новый сборочный комплект Igloo SS80 от GlacialTech для светодиодных прожекторов мощностью до 100 Вт

GlacialTech_19_09_16

Компания GlacialTech представила новый сборочный комплект для прожекторов мощностью от 80 до 100 Вт. Igloo SS80 продается в двух вариантах: как отдельный радиатор охлаждения или в виде сборочного комплекта (SKD), в состав которого входит радиатор, крепежный кронштейн, отражатель и водонепроницаемое стекло или линзы CoB. Термостойкость изделия составляет 0,9161 °C/Вт, что позволяет собирать мощные и одновременно экономные светодиодные светильники. Класс защиты IP 66 дает возможность использовать комплект вне помещений, а крепежный кронштейн с углом поворота 180° обеспечивает простоту установки. Для светильников более высокой мощности предусмотрена конфигурация с двумя и тремя радиаторами.

Комплект Igloo SS80 обладает термостойкостью 0,9161 °C/Вт и подходит для светодиодов CoB или MCPCB мощностью от 80 до 100 Вт. Традиционные металлогалогенные лампы излучают свет во всех направлениях, расходуя часть энергии впустую, в то время как поверхностно-излучающие светодиодные модули испускают свет только в заданном направлении. Таким образом, используя современные модули мощностью 100 лм/Вт, можно легко собрать прожектор, который станет полноценной заменой традиционным галогенным лампам мощностью 300–400 Вт.

Всепогодный класс защиты IP 66 позволяет использовать комплект Igloo SS80 вне помещений в экстремальных погодных условиях, в том числе при сильной запыленности и прямом контакте с водой. Кронштейн из нержавеющей стали с углом поворота на 180° позволяет получить защищенный прожектор, который будет работать даже в самых неблагоприятных ситуациях.

Помимо стандартной конфигурации с одним радиатором существуют конфигурации с двумя и даже тремя радиаторами. Таким образом, можно собрать целую световую мачту общей мощностью до 300 Вт.

Характеристики:

  • Подходит для светодиодов CoB или MCPCB мощностью 80–100 Вт.
  • Термостойкость: 0,9161 °C/Вт.
  • Всепогодный класс защиты: IP 66.
  • Кронштейн из нержавейки с углом поворота на 180° в комплекте.
  • Конфигурация на один, два или три модуля.
  • Водонепроницаемое стекло и отражатель.
  • Линзы CoB.