События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 22 мар

Новые радиаторы Igloo SR250HP-3 и Igloo SR350HP-3 для светильников мощностью от 200 до 350 Вт от GlacialTech

GlacialTech_22_03_17

Компания GlacialTech представила два новых радиатора для охлаждения светодиодов высокой мощности от 200 до 350 Вт: Igloo SR250HP-3 и the gloo SR350HP-3. Эти легкие алюминиевые радиаторы производятся по технологии холодной штамповки, благодаря чему их термостойкость составляет лишь 0,1125 °C/Вт для модели Igloo SR350HP-3 и 0,1663 °C/Вт для модели Igloo SR250HP-3. Конструкция радиаторов, оснащенных внутренними теплотрубками, обеспечивает более эффективный отвод тепла по сравнению с обычными радиаторами.

Технологический процесс, применяемый компанией GlacialTech при производстве радиаторов, создает высокоэффективное охлаждение рабочих элементов светодиодов при разумных затратах за счет увеличения площади поверхности радиатора при сохранении минимального веса и структурной прочности.

Благодаря отличным характеристикам новые радиаторы оптимально приспособлены для охлаждения светодиодов мощностью 200–250 Вт (SR250HP-3) и 300–350 Вт (SR350HP-3). Устройства способствуют снижению расходов на электроэнергию за счет поддержания низкой температуры светодиодов, что повышает их эффективность. В долгосрочной перспективе происходит снижение теплового воздействия на блок питания, и, как следствие, срок службы изделия продлевается. Сам радиатор также прослужит достаточно долго и не потребует ремонта.

Охлаждающие теплотрубки, установленные в радиаторах Igloo SR250HP-3 и Igloo SR350HP-3, способствуют более эффективному отводу тепла от поверхности светодиода. Теплотрубки расположены в основании радиатора. Они впитывают тепло, излучаемое светодиодом, и отводят его в окружающее пространство через ребра радиатора.

Теплотрубки являются самодостаточной системой, не требующей ремонта или техобслуживания. Для большего удобства расположение теплотрубок отмечено на нижней стороне радиатора, во избежание их повреждения при установке линз или других элементов.

Компания GlacialTech также предлагает сборочный комплект для установки радиаторов. В него входит корпус для блока питания, кронштейн и колпак. С помощью этого комплекта можно легко собрать систему освещения, отвечающую поставленным задачам с оптимальным использованием светодиодов и блоков питания.