События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2018 22 янв

Универсальные LED-диммеры JUNG

JUNG_22_01_18

Компания JUNG представила для российских пользователей первые универсальные поворотные LED-диммеры с инкрементальным датчиком. Новинка не имеет аналогов на рынке оборудования для управления комфортом.

Расширенный функционал устройств обеспечивает оптимальную настройку диммирования освещения даже при смене источника света.

Новые диммеры JUNG совместимы с галогеновыми и LED-лампами, флуоресцентными и обычными лампами накаливания. Устройство работает как по принципу задержки фазы, так и по принципу отсечки. Выбрать тип диммирования с помощью новых устройств можно не только автоматически, но и вручную, в зависимости от необходимой нагрузки.

Возможность подсоединения модулей расширения (в том числе кнопочных) позволяет с помощью новых устройств включать/выключать и постепенно регулировать яркость освещения. При включении можно заранее задать нужную яркость, кроме того, устройства сохраняют параметры яркости предыдущего включения.

Механизм диммера JUNG крепится саморезами за установочную коробку или при помощи раздвижных лапок. Новинки отвечают высокому уровню безопасности благодаря электронной защите от короткого замыкания и перегрева.