Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 30 янв

Светодиоды серии SunPlus от LUMILEDS

Neon_30_01_17

Компания LUMILEDS представляет высококачественные светодиоды для освещения теплиц серии LUXEON SunPlus. Для удобства расчета освещения растений светодиоды бинуются в PPF (фотосинтетический поток фотонов, мкмоль/с), что значительно облегчает выбор оптимального досвечивания в зависимости от типа и этапа роста тепличной культуры.

Серия представлена в двух видах по мощности и типоразмеру: SunPlus20 — мощные светодиоды в корпусе 2×2 мм, и SunPlus35 — светодиоды средней мощности в корпусе 3,5×3,5 мм и включает монохромные и люминофорные версии, которые представляют собой различные сочетания цветов и спектрального распределения интенсивности излучения.

В качестве инструмента для расчета фитоосвещения компания LUMILEDS представила на своем сайте удобный онлайн-калькулятор (www.lumileds.com), позволяющий быстро подобрать необходимый спектр и оптимизировать проектирование светильника. Калькулятор предусматривает ввод различных комбинаций светодиодов серии LUXEON SunPlus и условий работы, чтобы получить спектральное распределение мощности, данные фотосинтетического потока фотонов (PPF) и энергопотребление светильника.