События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 07 мар

Новая серия светильников от «Оптоган»

Optogan_07_03_16

Компания «Оптоган» представила обновленную версию светильников АЗС-М. Модельный ряд пополнил светильник мощностью 54 Вт и световым потоком 6300 лм. Устройство разработано для автозаправочных станций, где не требуется большая мощность освещения.

Светильник «Оптолюкс-ЛедО» создан специально для освещения торговых и складских помещений, учитывая требования известных федеральных сетей «Лента» и «Х5 ритейл групп». Светильник является заменой популярных традиционных источников света ЛСП 02-2×58 и их аналогов.