Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 13 янв

Новые коллекции светодиодных светильников Philips украсят дом в праздники и будни

Philips_13_01_16

Компания Philips представляет новинки для домашнего освещения: декоративные светильники Philips Piano и Philips Blossom, коллекцию акцентных светильников в форме свечей, функциональную настольную лампу Philips Lever и инновационные светодиодные лампы Philips SceneSwitch и Philips MASTER LEDbulb. Стильные и энергоэффективные решения обеспечат высокое качество света, придадут неповторимый уют дому и сократят расходы на электроэнергию.

Элегантные светильники из новых коллекций Philips Piano и Philips Blossom станут прекрасным подарком для любимого дома. Стильные решения помогут расставить необходимые световые акценты в интерьере и избавиться от визуального беспорядка. Благодаря встроенным светодиодным элементам светильники излучают комфортный белый свет и отличаются высоким сроком службы (до 20 000 ч).

На разработку коллекции Philips Piano дизайнеров компании вдохновил совершенный контраст и ритмичная композиция фортепианных клавиш. Независимые подвижные модули светильников позволяют организовать необходимое распределение света и тем самым создать эксклюзивный дизайн помещения.

Декоративная коллекция Philips Blossom получила свое название благодаря оригинальной конструкции светильников, напоминающей лепестки цветов. Подвижные элементы с регулируемым углом наклона 225° изменяют направление светового потока и предлагают оригинальные варианты освещения в комнате.

Новая коллекция акцентных светильников Philips в форме свечей придется по душе романтичным и творческим натурам. Их мягкий свет поможет украсить новогоднюю елку или праздничный стол. Благодаря светодиодной технологии светильники не нагреваются и дают возможность создать чудесную обстановку, не опасаясь открытого пламени, горячего воска и дыма. Наряду с уже полюбившимися светильниками Philips LivingColors эти свечи станут настоящим украшением дома как в праздничные, так и в обычные дни.

Новый настольный светильник Philips Lever будет полезен учащимся, офисным работникам, преподавателям, журналистам и тем, кто много времени проводит за письменным столом. Функциональная лампа, отличающаяся минималистским дизайном, оснащена 4-уровневым регулятором яркости и регулирует наклон ножки и плафона для комфортного чтения или работы.

Современные LED-решения помогут сделать обстановку в доме комфортной и обеспечат до 90% снижения энергопотребления. В частности, такие показатели демонстрируют светодиодные лампы Philips LED bulbs, которые обладают длительным сроком службы до 15 000 ч (эквивалентно примерно 15 годам при горении лампы в течение 2,7 часа в день на протяжении 365 года).

Новейшие решения в семействе Philips LED bulb — Philips Scene Switch и Philips MASTER LEDbulb — станут незаменимыми помощниками в создании домашнего уюта.

Уникальная лампа Philips Scene Switch позволяет изменять цветовую температуру с помощью одного нажатия на выключатель, благодаря чему можно использовать одну лампу и для общего освещения дома, и для зон, где необходимо подчеркнуть праздничное настроение.

Диммируемые лампы Philips MASTER LEDbulb сияют вне зависимости от того, включен ли свет. Благодаря уникальному дизайну и кристаллу, расположенному внутри конструкции, они станут эксклюзивным украшением любого помещения и привнесут в интерьер элемент роскоши. Philips MASTER LEDbulb равномерно распространяют свет, совместимы со стандартными цоколями и служат до 25 лет.