Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 21 сен

Новая серия настольных светильников от Philips Lighting

Philips Stork_21_09_16

В преддверии нового учебного года и активного делового сезона компания Philips Lighting представила широкий ассортимент настольных светильников, которые станут незаменимыми помощниками как учащимся, так и специалистам, по долгу службы проводящим много времени за книгами и компьютером.

Светодиодный настольный светильник Philips Stork благодаря специальной асимметричной оптике излучает качественный белый цвет и направляет его прямо на рабочую поверхность. Конструкция изделия сокращает вероятность появления бликов, а пятиуровневый сенсорный переключатель яркости и съемный плафон обеспечивают удобство использования при расположении с правой или с левой стороны. Это делает светильник оптимальным решением как для правшей, так и для левшей. Для более комфортного пользования аккумулятор, установленный в Philips Stork, может заряжаться от USB-порта. Светильник доступен в бело-серебристом корпусе.

Philips_21_09_16.jpg

Функциональный настольный светильник Philips Lever со встроенным светодиодным модулем будет полезен учащимся, офисным работникам, преподавателям, журналистам и тем, кто много времени проводит за письменным столом. Он оснащен четырехуровневым регулятором яркости, что позволяет выбирать наклон ножки и плафона для комфортного чтения или работы. Доступен в бело-золотистом и бело-серебристом корпусах.

Настольный светодиодный светильник Philips Dino белого цвета снабжен вращающимся плафоном и широким рассеивателем. Алюминиевая ножка с двумя шарнирами помогает легко настраивать угол и направление освещения, а четырехступенчатая сенсорная панель управления регулирует его яркость. А для тех, кто привык самостоятельно выбирать энергосберегающие лампы, разработан настольный светильник Denis.

Широкий ассортимент настольных LED-светильников Philips Lighting позволит выбрать модель, которая придется по душе именно вам. Все устройства удобны в использовании, излучают приятный для глаз холодный белый свет, имеют регулировку угла освещения и управление его интенсивностью. В отличие от ламп накаливания у этих светильников нет нежелательного теплового излучения, они предотвращают эффект мерцания и не оказывают слепящего действия. Благодаря встроенным светодиодным модулям все решения отличаются долгим сроком службы и обеспечивают экономию до 80% энергии.