Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 22 сен

Новая лампа для городского освещения Philips TrueForce Urban

Philips_22_09_17

Компания Philips Lighting представила новую светодиодную лампу Philips TrueForce Urban для городского освещения. Энергоэффективный аналог традиционной ртутной газоразрядной лампы HPL/HQL, которая обычно используется для городских улиц, позволит сократить энергозатраты освещения на 74%. Модернизация окупится всего за два года при гарантированном сроке службы ламп пять лет.

Установка ламп Philips TrueForce Urban выполняется простой заменой газоразрядной лампы на светодиодную в случае подключения с установленным ПРА либо напрямую к сети 220–240 В. Качество света Philips TrueForce Urban аналогично качеству света газоразрядных ламп. Колба реализована в двух вариантах: матовая или прозрачная. Лампы с матовыми линзами подходят для светильников с прозрачными плафонами и обеспечивают эффект рассеянного света, сохраняя традиционный внешний вид. Световой поток моделей с матовыми линзами составляет 2900–4400 лм. Лампы с прозрачными линзами предпочтительны для светильников с матовыми плафонами, при этом светоотдача увеличивается до 3200–4800 лм. Решение Philips TrueForce Urban отличается и более высоким индексом цветопередачи (CRI) 70 по сравнению с газоразрядными аналогами, а приятный белый свет с цветовой температурой 4000 К помогает создать атмосферу комфорта и уюта в городе.

Светодиодные лампы Philips TrueForce — альтернатива традиционным ртутным газоразрядным лампам HPL/HQL мощностью 80–125 Вт. С их помощью можно легко модифицировать светильники до светодиодных, сделать их более энергоэффективными, снизить энергопотребление каждой лампы до 25–33 Вт и сэкономить до 74% электроэнергии на освещение. При небольших первоначальных затратах и сроке службы 50 000 ч окупаемость не превышает в среднем двух лет. Philips TrueForce Urban совместимы с большинством современных светильников для уличного освещения, поскольку имеют подходящий размер и работают как с установленными ПРА, так и напрямую от сети 220–240 В. В лампе реализована передовая система охлаждения без вентилятора и установлено устройство защиты от скачков напряжений до 6 кВ.

Совместимость с большинством уличных светильников, высокая энергоэффективность и долгий срок службы позволят лампам Philips TrueForce Urban стать оптимальным вариантом модернизации освещения с небольшими первоначальными затратами. Яркий белый свет заменит желтый свет газоразрядных ламп, а высокий индекс цветопередачи добавит городу ярких красок и поможет создать комфортную световую среду.