События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 29 ноя

Новые светодиодные лампы SceneSwitch с тремя режимами освещения от Philips Lighting

Philips_29_11_17

Компания Philips Lighting запускает серию новых светодиодных ламп SceneSwitch с несколькими световыми режимами, которые помогут сделать помещения в частных домах или квартирах по-настоящему мультифункциональными. Лампы Philips SceneSwitch подходят как для работы, так и для отдыха, легко устанавливаются и совместимы со стандартными выключателями.

Новые лампы Philips SceneSwitch позволяют быстро и просто изменить освещение в помещении без установки cветорегулятора и других финансовых затрат. Philips SceneSwitch работают с уже имеющимися выключателями и предусматривают выбор одного из трех световых режимов, быстро адаптируя комнату для работы, учебы или отдыха:

  • яркое освещение. Отлично подходят для ситуаций, в которых важно видеть каждую деталь, например, для нанесения макияжа. Яркий свет (2700 K/800 лм) поможет сфокусироваться и увидеть все в максимальной детализации;
  • естественное освещение. Режим, подходящий для чтения книг, который делает поток света естественным (2500 K/320 лм). Этот режим менее интенсивный, чем первый, и по мощности аналогичен лампе 40 Вт;
  • уютное свечение. Дома хочется отдохнуть и с комфортом посмотреть кино. Для создания этих условий оптимально подойдет третий режим лампы Philips SceneSwitch, обеспечивающий теплое и расслабляющее свечение.

По ссылке доступен ролик, в котором показана работа каждого из трех режимов.

Лампа Philips SceneSwitch поставляется в трех вариантах: 60 (лампа), 50 (световая точка) и 40 Вт (светодиодная свеча).