Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2016 17 ноя

Светодиодные модули с первичной оптикой по технологии Stellar TM от Plessey

Plessey_17_11_16

Компания Plessey Semiconductors (Великобритания) анонсировала первые стандартные светодиодные модули, основанные на завоевавшей призы технологии формирования светового потока Stellar. Эти устройства, представленные на симпозиуме в Брегенце 20–22 сентября 2016 года, открывают широкие возможности для креативного дизайна промышленных и архитектурных светильников.

Семейство светодиодных модулей Plessey Orion PLWS3000 дает более 3000 лм и включает светодиоды и оптику в тонкий модуль лишь 5,6 мм толщиной и Ø82 мм. Первичная оптика модуля собирает световой поток в угол 25°. Альтернативные решения обычно требуют оптику глубиной 100 мм и Ø 111 мм для сравнимого светового потока и угла раскрытия. Plessey добилась беспрецедентного размера и параметров, комбинируя инновационную технологию формирования светового потока Stellar и технологию светодиодов нитрида галлия (GaN) на кремнии (Si). Компания предполагает использование этих модулей в трековых, акцентных, архитектурных светильниках и других источниках направленного света.

Модули Orion позволят снять ограничение при конструировании светильников и предоставить больше свободы дизайнерам световых решений.