События

22 февраля 2018
Доклад «Продукты SSC для агорфотоники: от ультрафиолета до глубокого красного + солнечный спектр SunLike» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
21 февраля 2018
XIII Международная специализированная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики — 2018»
21 февраля 2018
Доклад «Концепт «комфортный офис»: качественное освещение и забота о здоровье» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
19 февраля 2018
Доклад «Растения и LED: биологические аспекты светочувствительности различных культур» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»
16 февраля 2018
Доклад «О чем молчат производители» на конференции «Современная светотехника и энергосберегающие технологии агрофотоники»

Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 03 апр

Новое поколение светодиодных модулей chip-on-board от Samsung Electronics для торгового акцентного освещения и других направленных светильников

Sumsung_03_04_17

Компания Samsung Electronics анонсировала второе поколение семейства D (D-series Gen 2) модулей chip-on-board (COB). Новинки характеризуются самой высокой в отрасли световой отдачей и предназначены для светильников направленного света — светодиодных софитов, акцентных, трековых светильников, потолочных светильников типа downlight и промышленных светильников для высоких пролетов.

Второе поколение D-семейства обладает эффективностью 160 лм/Вт (5000К, CRI 80, 85 °C), что значительно лучше по сравнению с первым поколением (150 лм/Вт). Новое семейство существенно дополняет линейку chip-on-board компании Samsung, которая предоставляет более интенсивные источники света для акцентных светильников и других направленных светильников. Кроме того, у второго поколения семейства D тепловое сопротивление на 50% ниже, чем у первого.

Помимо этого, все одиннадцать вариантов мощности (3–80 Вт) второго поколении семейства D имеют высокие параметры надежности и срока службы согласно стандартам LM-80 и TM-21 и отвечают самым высоким мировым регламентам качества светодиодного освещения.

Модули chip-on-board доступны в широком диапазоне температуры с индексами цветопередачи CRI от 70+ до 90+, также предлагается опция Vivid со специальным спектром излучения, необходимым для улучшенной цветопередачи при использования в торговом освещении — это позволяет светодизайнерам создавать более богатую цветовую гамму.