Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2015 03 сен

Светодиодные лампы Verbatim, излучающие безбликовый световой поток

Verbatim_03_09_15

Компания Verbatim объявляет о выходе линейки светодиодных ламп серии AR111, которые излучают безбликовый световой поток и способны стать оптимальной заменой стандартным галогенным лампам. Ретрофитные лапмы Verbatim мощностью 10,5 Вт позволяют избежать эффекта мерцания, часто встречающегося в LED-лампах других производителей, благодаря уникальному дизайну: лампа имитирует световой поток галогенной лампы, направляя поток света в отражатель.

В новых лампах AR111 используется улучшенная система терморегуляции с компактным радиатором, поэтому лампы весят лишь 100 г, а узкие крепления позволяют установить их в разные типы светильников, что практически невозможно для ламп других изготовителей, без ущерба для показателей энергоэффективности и производительности. Кроме того, отражатель имеет необычную зеркальную отделку — это делает освещение еще ярче и придает светильнику более элегантный вид.

Новые лампы Verbatim оптимально подходят для общего и точечного освещения в публичных местах: в приемных, коридорах, на лестничных клетках и в магазинах, где свет постоянно включен. В линейке представлены модели с разными показателями цветовой температуры: 2700, 3000 и 4000 K, излучающие световой поток 680, 700 и 740 лм соответственно. Световая отдача ламп этой серии составляет 71 лм/Вт, а срок эксплуатации равен 40 000 ч. Светодиодная лампа мощностью 10,5 Вт, которая излучает световой поток 750 лм, эквивалентна галогенной лампе мощностью 75 Вт.