Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 06 фев

Светодиодные лампы AR111 от Verbatim для обеспечения антибликовой замены галогенных ламп

Verbatim_06_02_17

Компания Verbatim анонсирует новое поколение антибликовых модифицированных светодиодных ламп AR111, заменяющих существующие галогенные лампы.

Во избежание неприятных бликов, часто характеризующих светодиодную продукцию конкурентов, диммируемые на 10 Вт лампы от Verbatim, отличаются уникальной архитектурой, позволяющей имитировать эффект освещения традиционной галогенной лампочкой, пропуская свет через отражатель.

Светодиодные лампы AR111 отлично подходят для общего освещения помещений, таких как ресепшен в отелях, ресторанах или магазинах, а также других помещений, где яркий, но комфортный свет необходим в течение длительного времени. Лампы AR111 экономят до 89% энергии по сравнению с аналогичными галогенными лампами, отличаются легкостью, яркостью, эффективностью и продолжительностью службы, что позволяет снизить эксплуатационные расходы.

Новое поколение диммируемых ламп AR111 обеспечивает световой поток до 750 лм и плотность светового потока до 5700 кд. Со световой отдачей до 75 лм/Вт (до 25% больше чем у конкурентов), они имеют небольшой вес — всего 90 г и работают на 40 000 ч дольше. Лампы AR111 не требуют отдельного радиатора, поскольку благодаря технологии от Mitsubishi Chemical Corporation могут использовать отражатель в качестве теплоотвода. Доступные с цветовой температурой в 2700, 3000 и 4000 К и углами излучения на 12, 25 и 40°, светодиодные лампы AR111 оптимальны для широкого спектра жилых, торговых, офисных и представительских целей.

Показатель EEI (индекс энергетической эффективности) светодиодных ламп AR111 ранжируется до 0,2, что подтверждает соответствие новым требованиям экологического проектирования энергетических продуктов, которые вступили в силу в сентябре 2016 года. Кроме того, что продукция предоставляется с пятилетней гарантией, она отличается возможностью интуитивной установки благодаря оптимальным размерам и совместимости формы AR111 с большинством устройств, представленных на рынке.