Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2017 10 фев

Новые линейные светодиодные решения с технологией анти-мерцания flicker-free от Verbatim

Verbatim_10_02_17

Линейное светодиодное освещение Verbatim также представит новый модельный ряд светодиодных модулей для общего освещения в коммерческих, розничных и представительских помещениях. Устройства предназначены и для аварийного освещения 220 В DC. С внушительной световой отдачей до 104 лм/Вт, модули выпускаются с доступной длиной 600, 1200 и 1500 мм и цветовой температурой 3000 и 4000 К.

Набор комплектующих позволяет делать скрытый монтаж и настраивать подвески при монтаже на потолках и стенах. При необходимости модули легко установить и подключить параллельно. В комплекте с недиммируемым драйвером c технологией антимерцания модули обеспечивают высокую энергоэффективность, длительный срок службы (до 50 000 ч) и малый интервал в эллипсах ошибок Мак-Адама. Данные модули стали оптимальной заменой линейных систем освещения с обычными люминесцентными лампами.

Линейные системы освещения Verbatim излучают однородный свет благодаря огнезащитному рассеивателю из поликарбоната, который отвечает строгим стандартам безопасности МЭК (Международная электротехническая Ккомиссия), включая испытания нагрева провода до +850 °С. Высококачественный рассеиватель устойчив к возгоранию и обладает самозатухающими свойствами, что позволяет избежать опасности пожара. Корпус белого цвета изготовлен из экструдированного алюминия.