Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2015 10 сен

LED-лампы Wolta: теперь на российском рынке

Компания Wolta Group (Германия) выводит на российский рынок портфель светодиодных решений, предназначенных для прямой замены стандартных галогенных ламп, ламп накаливания, а также компактных люминесцентных ламп. LED-лампы Wolta разработаны с учетом самого широкого круга задач, которые возникают при планировании интерьера. Коллекция включает модели для основного, локального и декоративного освещения.

Современные светодиодные лампы Wolta служат в 30 раз дольше традиционных ламп накаливания (не менее 30 тыс. ч), а электроэнергии потребляют на 85% меньше. Каждая такая лампа изготавливается из термостойкого пластика, внутри которого расположен алюминиевый корпус. Данный корпус необходим для отвода тепла: надежно охлаждая драйвер и светодиоды, он увеличивает срок службы изделия.

Все LED-лампы Wolta проходят тщательное тестирование и соответствуют европейским стандартам, что подтверждает расширенная гарантия на три года. Их отличает высокая цветопередача и мощный световой поток, которые достигаются за счет использования высококачественных светодиодов. Рабочая температура изделий не превышает 70°, благодаря чему они не деформируют тканевые и бумажные плафоны.

Высокие технологии не означают отказа от классики. Так, модели серии «А», повторяющие форму традиционных ламп накаливания, позволяют сохранить привычный стиль при максимально эффективном расходовании ресурсов.

В классических люстрах, а также в плафонах малого диаметра, кроме того, можно использовать лампы типа «свеча».

Для подвесных люстр с открытым плафоном подойдут лампы «Глобус».

Лампы же серии DECOR послужат отличной заменой для галогенных ламп и ламп накаливания в сложных интерьерных решениях в стиле барокко, рококо или ампир. В частности, их можно устанавливать в хрустальных светильниках.

Оптимальным решением для зонирования пространства и акцентного освещения станут лампы Wolta серии REFLECTOR. Их специальная конструкция позволяет получить направленный световой поток с заданным углом. Угол рассеивания варьируется от 90 до 110°. Использовать такие лампы рекомендуется в спотах и встраиваемых точечных светильниках.

Специально для подвесных и натяжных потолков, которые, несмотря на многие преимущества, все же довольно ощутимо скрадывают высоту помещения, инженеры Wolta создали сверхтонкую лампу с цоколем GX53. Ее высота составляет всего 28 мм, а влагозащищенная конструкция обеспечивает возможность установки в ванной комнате. Данная модель станет настоящим открытием для жителей многоквартирных панельных домов, где высота потолков, как правило, не превышает 2,5 м.