Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2018 12 апр

Расширение ассортимента светильников Advanta LED от «АтомСвет Энергосервис»

atomsvet_12_04_18

Компания «АтомСвет Энергосервис» сообщает о расширении ассортимента светодиодных светильников Advanta LED сверхвысокой яркости. Светоотдача светильников Advanta LED составляет 150 лм/Вт, что в 2–3 раза выше светоотдачи светильников с газоразрядными лампами ДРЛ и ДНаТ.

Эффективность светодиодных светильников Advanta LED подтверждена протоколом испытаний ведущей российской светотехнической организации — ВНИСИ им. С. И. Вавилова (протокол № 135R/17 от 04.04.17).

В новом году компания расширяет ассортимент передовых промышленно-складских светильников Astra 01, входящих в серию Advanta LED. Теперь эти светильники доступны в исполнениях 70 и 90 Вт, что позволяет применять их для освещения помещений со средней высотой потолков. А для освещения цехов, складских площадок (в том числе открытого хранения) в дополнение к светильникам на 100–200 Вт предлагаются светильники увеличенной мощности 240 и 300 Вт. Благодаря высокой светоотдаче световой поток 300-Вт светильника Astra 01-300 составляет 45 000 лм. Такой светильник эквивалентен светильнику с 700-Вт ДнаТ либо МГЛ или же 1000-Вт ДРЛ.

Для того чтобы обеспечить максимальный уровень энергосбережения, компания выпустила специальную версию светильников Astra 01 со светоотдачей 160 лм/Вт, сегодня не имеющих аналогов на российском рынке.

Светильники Astra 01 могут применяться на самых различных промышленных, складских и инфраструктурных объектах, где востребованы экономия электроэнергии, высокий уровень защиты от попадания пыли и влаги (IP 65) и надежность. Для освещения помещений с химически агрессивными средами предлагаются светильники Astra 01 в специальном исполнении (защитное стекло, элементы конструкции из нержавеющей стали).

В светильниках Astra 01 используются комплектующие от лучших мировых производителей — Nichia (светодиоды) и Mean Well (драйвер). Корпус светильников обеспечивает максимально эффективный теплоотвод, благодаря чему устройства характеризуются высоким сроком службы — до 12 лет.