Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2018 07 сен

ColorSource Pearl — светодиодный модуль регулируемого белого света от компании ETC

Компания ETC расширяет семейство осветительных приборов ColorSource, добавляя к нему модуль ColorSource Pearl.

ColorSource Pearl — это светодиодный модуль регулируемого белого света для осветительных приборов ColorSource Spot, Linear и PAR. В нем сочетаются два вида белых светодиодов, которые позволяют пользователю устанавливать любую цветовую температуру в диапазоне 2700–6500 K.

Светодиодный модуль Pearl отличается таким же замечательным набором функций и такой же высококачественной конструкцией, что и его полноцветные собратья, а также впечатляющей яркостью, простым интерфейсом пользователя и привлекательной ценой.

Этот светодиодный модуль предназначен для инсталляций, где очень важно иметь белое освещение, например для студий, храмов и архитектурных сооружений. Его отличают свет без мерцания и впечатляюще плавное диммирование. Теперь появилась возможность без значительных финансовых затрат установить полный комплект светодиодных прожекторов с возможностью регулируемого белого света.

Модуль ColorSource Pearl имеет исключительную гарантию: пять лет для светодиодного прибора и 10 лет для светодиодного модуля.