Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2018 19 сен

Новый архитектурный прожектор заливающего света от ETC

Компания ETC расширяет свою линейку архитектурных осветительных приборов Irideon, отличающуюся необыкновенной светоотдачей и элегантным сдержанным дизайном в промышленном исполнении, который вписывается в любое пространство. Новинка в этой линейке, прожектор WLZ (Wash Light Zoom), благодаря своей широкой функциональности оптимально подходит для музеев, фойе и торговых залов.

Подобно другим осветительным приборам семейства Irideon, модели WLZ имеют широкий диапазон цветовой температуры 3000–5000 K и три варианта монтажа: установка на шинопровод, накладной и портативный вариант.

При необходимости использования системы передачи сигналов можно выбрать один из двух приборов — трехконтурный EUTRAC для рынков с сетевым напряжением 230 В и двухконтурный DataTrack для рынков с сетевым напряжением 120 В. Управление уровнем яркости и диммированием каждого устройства осуществляется с помощью DMX или регулятора напряжения, установленного на адаптере. Кроме DMX, для накладных приборов также доступны варианты управления по стандарту 0–10 В либо протоколу DALI. Для изменения формы этого мягкого и яркого заливающего света можно использовать кашетирующие шторки, приобретаемые дополнительно.

Главная инновация WLZ — встроенная регулировка угла луча на задней части корпуса прибора. Она позволяет регулировать угол луча в широком диапазоне 9–78°. Маркеры значений угла луча на приборе помогают быстро и легко сверяться со значениями на других приборах.

Вся линейка осветительных приборов Irideon, включая новейшие устройства WLZ, работает на платформе Source Four Mini, что гарантирует стабильно высокое качество светоотдачи и надежность эксплуатации.

Компания ETC предлагает обновленную пятилетнюю гарантию на прожектор Irideon WLZ и 10-летнюю гарантию на светодиодный модуль, установленный в прожекторе, а также круглосуточную пользовательскую поддержку и обслуживание.