Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2009 23 дек

Эффективность твердотельных источников света серии Acriche A4 превышает эффективность DC-светодиодов

Компания Seoul Semiconductor, ведущий мировой производитель светодиодов, провела пресс-конференции в Корее, СШA и Китае, где объявила о выпуске новой продукции — Acriche A4. Это новая серия светодиодов с самой высокой световой эффективностью в 75 лм/Вт (теплый белый).

Две трети мирового освещения состоит из тепло-белого источника света (2700–3000 К), и новая продукция, которая уже запущена в серийное производство, сможет заменить лампы накаливания и компактные люминесцентные лампы тепло-белого свечения во многих применениях.

Сейчас белый светодиод разделен на два основных сегмента: продукция с высоким индексом светопередачи (High CRI) более 85, который более близок к натуральному свету, и продукция с обычным индексом светопередачи (Normal CRI), который равен 70–80. Изделия с высоким CRI часто имеют относительно меньший световой выход, чем с обычным CRI, но благодаря своей схожести с натуральным дневным светом широко применяются в высококачественном освещении.

Светодиоды с обычным индексом светопередачи больше сфокусированы на яркости, чем на цвете, их недостаток в том, что их свет отличается от натурального дневного света.

Следовательно, было необходимо найти компромисс между яркостью и светопередачей. Новая инновационная продукция Acriche A4 сделана по технологии, которая обеспечивает как высокую светопередачу, так и яркость. A4 имеет световую температуру 3000 К и высокую световую эффективность в 75 лм/Вт с высоким индексом светопередачи.

Преимущества Acriche A4:

  • Подключается к источнику переменного тока 110 и 220 В без дополнительного преобразователя.
  • Керамический корпус.
  • Стеклянная линза.