Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2011 01 дек

Новая линейка светодиодных светильников от «АСТЗ»

ОАО «Ардатовский светотехнический завод» представляет новую линейку светодиодных светильников.

Серии ДБО54 Econom LED, ДВО10 Rastr LED и ДСП44 Flagman LED предназначены для освещения общественных помещений. Светильники отличаются простотой обслуживания и установки, а также низким потреблением энергии и долговечностью благодаря использованию светодиодных ламп Philips.

Светильник серии ДВО10 Rastr LED обеспечивает качественное освещение общественных зон. Специально для помещений с повышенным содержанием пыли и влаги разработаны светильники ДСП44 Flagman LED. Вандалоустойчивые решения серии ДБО54 Econom LED полностью защищены от механических повреждений благодаря корпусу и рассеивателю из поликарбоната со специальными крепежными элементами. Интегрированные во все светильники светодиодные лампы Philips обладают сроком эксплуатации 25 000–40 000 ч и позволяют снизить потребление электроэнергии на 40% по сравнению с традиционными источниками света.

«АСТЗ» представит все светильники новой линейки на выставке «ИНТЕРСВЕТ-2011», которая пройдет 8–11 ноября 2011 г. в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).