Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2010 03 дек

Новое назначение в руководстве ГК «Оптоган»

Optogan GmbH, дочерняя компания российского производителя светодиодов ЗАО «Оптоган», объявила о назначении Маркуса Цайлера (Markus Zeiler) на должность Генерального менеджера по международным продажам и маркетингу.

С приходом г-на Цайлера ГК планирует усилить свое присутствие на международных рынках. До присоединения к команде «Оптогана» Маркус Цайлер более 10 лет работал в компании OSRAM, где в последнее время возглавлял направление маркетинга в сегменте подсветки LCD-телевизоров и мобильных телефонов. Его знания и опыт помогут Группе укрепить направление продаж светодиодов как для подсветки LCD-дисплеев, которое сейчас активно развивается во всем мире, так и для систем твердотельного освещения. Помимо этого г-н Цайлер будет готовить вывод на международные рынки светодиодных светильников «Оптогана».

Маркус Цайлер окончил университеты Регенсбурга (Германия) и Ридинга (Великобритания) по специальности физика полупроводников и кристаллография. Будучи инженером, он получил более 10 патентов и патентных заявок в области разработок светодиодной продукции.