Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2011 19 сен

Оригинальная светодиодная лампа от ГК «Оптоган»

На российский рынок выходит первая светодиодная лампа ГК «Оптоган», которая сможет стать полноценной безопасной заменой лампе накаливания мощностью 60 Вт. Созданная по уникальным технологиям и состоящая полностью из российских компонентов, лампа «Оптолюкс Е-27» по своим характеристикам не уступает лучшим мировым образцам. Новый источник света стоит существенно дешевле зарубежных аналогов, при этом полностью соответствует всем российским нормам и стандартам.

Дизайн новинки «Оптоган» и ее упаковки выполнен при участии студии Артемия Лебедева. Потребляемая мощность лампы составляет 11 Вт, что в шесть раз ниже, чем у ламп накаливания. Срок службы составляет более 50 000 ч, что соответствует шести годам непрерывного горения. При использовании не более трех–четырех часов в день светодиоды «Оптоган» прослужат свыше 46 лет. Светодиодные источники света не подвержены влиянию перепадов напряжения в сетях, частое включение или выключение также не сказывается на сроке их службы в отличие от ламп накаливания и люминесцентных ламп.

Оригинальная светодиодная лампа от ГК «Оптоган»0

Светодиодная лампа «Оптолюкс Е-27» абсолютно безопасна для использования в жилых и рабочих помещениях. Она не содержит стекло и опасные вещества, такие как ртуть и свинец. Лампа не наносит вреда экологии и не требует специальной утилизации.

«Оптолюкс Е-27» обеспечивает ровный теплый белый свет, благоприятно влияющий на самочувствие человека, особенно при использовании в утренние и вечерние часы, так как в это время он соответствует биологическим ритмам человека. Разработки компании «Оптоган» позволили решить проблему колебания светового потока — пульсации — которая негативно влияет на здоровье человека при длительной работе в условиях искусственного освещения.

Первая партия ламп поступит в магазины Москвы и Санкт-Петербурга уже в сентябре.