Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2019 01 мар

Энергоэффективные уличные светильники Philips украсили центральную площадь Барнаула

Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, реализовала проект по декоративному освещению на площади Советов в Барнауле. Дизайнерские светодиодные светильники Philips Metronomis LED Fluid, отвечающие всем требованиям к освещению общественных пространств с точки зрения функциональных характеристик, энергоэффективности и эстетических свойств, украсили центральное и любимое место прогулок горожан.

Инновационные уличные фонари с единым дизайном опоры и верхних светильников преображают внешний вид площади с помощью палитры световых эффектов, придающих ее архитектуре уникальный облик, и создают неповторимую атмосферу и в дневное, и в вечернее время. Благодаря строгому, минималистскому дизайну светильники отлично вписываются в архитектурную концепцию площади и не нарушают ее единого современного стиля. В темное время суток фонари не только реализуют свою основную задачу по освещению, но и выполняют декоративную функцию — подсвечиваются синим цветом, создавая эффектные акценты. А яркий белый свет превосходного качества, гарантирующий зрительный комфорт, обеспечивает более привлекательную и безопасную среду и подчеркивает красоту зданий на площади.

Площадь Советов — административный центр Барнаула и главная площадь города. Это любимое место для прогулок жителей, здесь регулярно проводятся праздники, концерты и другие массовые мероприятия.