Подписка на новости

Опрос

Какие лампы Вы используете для домашнего освещения?

Реклама

2019 05 сен

Новая серия светодиодных светильников Solar от LGT

solar_05_09_19

Компания LGT объявила старт продаж новой серии светодиодных светильников Solar — эффективного, технологичного и экономичного решения для освещения любой сложности.

Светильники Solar имеют футуристический вид и гармонично вписываются в дизайн не только промышленных или городских объектов, но и спортивных комплексов.

Широкий выбор конфигураций Solar позволяет создавать как простые, так и сложные проекты освещения.

Светодиоды нового поколения дают высокую эффективность без увеличения цен. Они создают освещение в четырех цветовых температурах белого — 3000, 4000, 5000 и 5700 К. Современные линзы снижают потери света на оптике и устойчивы к негативным воздействиям. Подтверждение надежности светильников Solar — гарантия на 5 лет.

Интегрированные системы безопасности позволяют светильникам самостоятельно возвращаться в работу без повреждений даже в случае КЗ и других неполадок сети.

Новые светильники LGT-Sport-Solar создадут наилучшие условия для телевизионных трансляций и видеозаписи спортивных событий. Эффект достигнут применением белого света с температурой 5700 К и CRI > 90. Как результат — отличная цветопередача на спортивных объектах, от ледовых арен до бассейнов.

Новый LGT-Street-Solar предназначен для внешнего освещения. Наличие более 10 решений в виде различных диаграмм КСС, как унифицированных, так и узкоспециализированных, делают его по-настоящему универсальным. LGT-Street-Solar идеален для освещения пешеходных переходов или автотрасс с большими расстояниями между опорами.

Защита от природных воздействий позволяет ему, как и остальным светильникам Solar, без сбоев в работе переносить обледенения, снеговые нагрузки, сильный ветер и перепады температур. LGT-Prom-Solar — промышленный светильник с мощным световым потоком до 148 500 лм. Актуален и востребован на стройплощадках, в ангарах и складах. Защита от внешних воздействий (запыленности, влажности, резких перепадов температур) IP67 делают его надежным решением для производственных объектов.

Более компактная версия — LGT-Sklad-Solar разработана для складских помещений. В основном используется для освещения стеллажных зон и в качестве индивидуального освещения рабочих зон. Сами светильники не требуют специального обслуживания. При необходимости внутренние источники питания с IP67 легко заменяются без демонтажа светильника.